Инициативная Группа Соинвесторов жилого комплекса "ЗВЕЗДА РОССИИ"
     На главную      Написать письмо      Поиск по сайту     
  Главная
  Новости
  О нас »
  Официальная позиция Инициативной группы
  Вниманию СМИ
  Публикации о нас
  Планировки
  Документы
  Фотогалерея
  Форум
  Обратная связь
  Ссылки
  Контакты





Новые шаги Принт.Капитала по раскачиванию ситуации и воспрепятствованию деятельности Инициативной группы

            Уважаемые соинвесторы, дорогие друзья!
 
 
            Как мы уже сообщали, 13 марта 2009 года Арбитражный суд Московской области отклонил требования Росимущества о признании недействительным договора аренды земельного участка под нашим жилым комплексом.
            Этому предшествовала огромная совместная работа наших коллег из ЗАО «ПИК-Регион», Правительства Московской области, Администрации городского округа Химки и Инициативной группы. О подоплеке и истинных причинах этого иска мы неоднократно писали.
            Далеко не последнюю (а во многих аспектах и основополагающую) роль в этой победе сыграла позиция абсолютного большинства соинвесторов. Как мы сообщали, более 1000 соинвесторов и членов их семей подписали обращения в органы власти, депутатам и в суды с просьбой прекратить произвол, чинимый коррумпированными чиновниками.
            Решение Арбитражного суда от 13 (20) марта 2009 года полностью подтвердило наши сообщения о необоснованности иска, об отсутствии серьезных документов в обосновании требований Росимущества и о странных фактах, когда Росимущество использует документы, принадлежащие ООО «Принт.Капитал», в частности, ответ военной прокуратуры Солнечногорского гарнизона (см. стр. 4 решения суда)! Текст Решения Арбитражного суда Московской области опубликован здесь.
            И вот появились новые факты мести со стороны бывшего застройщика ООО «Принт.Капитал» по отношению к членам Инициативной группы. На днях мы получили исковое заявление ООО "Принт.Капитал" к члену Инициативной группы Амирханову Ашоту Юрьевичу о ... ЗАЩИТЕ ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ (!!!) ООО "Принт.Капитал"!!!
            Мы не будем долго рассуждать о неприменимости к Принт.Капиталу такого понятия, как деловая репутация – это, думаем, понятно всем соинвесторам.
            Но стоит обратить внимание на другое – иск заявлен к Ашоту Амирханову, соинвестору, которому ООО «Принт.Капитал» продало квартиру на ВОСЬМОМ ЭТАЖЕ в 5-м корпусе, построенном только на полтора этажа, да и то без разрешений, подключений к сетям и пр., получив при этом за «воздух» с Амирханова А.Ю. деньги в полном объеме.  То есть ООО «Принт.Капитал» имеет наглость заявить иск к человеку, которого оно, ООО «Принт.Капитал», именно ОБМАНУЛО, причем обмануло в очень циничной, наглой и грубой форме.
            При этом ООО «Принт.Капитал» имеет наглость заявлять в своем исковом заявлении к Ашоту, что Принт.Капитал «добросовестно выполнял свои обязательства по строительству» (абзац 8 стр. 2 искового заявления).
            Далее, ООО «Принт.Капитал» цинично и нагло пишет, что не понимает, как можно говорить о давлении на граждан-соинвесторов с его стороны «при условии того, что они (граждане) уже проживают в своих квартирах»! (см. абзац 13 стр. 2 искового заявления). При этом ООО «Принт.Капитал» скромно умалчивает, что в своих квартирах пока живут только 600 из 1000 граждан, и живут вопреки, а не благодаря, бывшему застройщику, что три дома достраивались совершенно другим застройщиком…
            Кроме того, обратите внимание, что Амирханов А.Ю. является лишь уполномоченным лицом, в то время как за письмом следует более 1000 подписей, которые Принт. Капитал почему-то игнорирует. По своей сути иск заявлен ко всем подписавшимся, а не к Ашоту отдельно.
            Это еще раз подтверждает, что ООО «Принт.Капитал» всегда рассматривало нас, соинвесторов, как бессловесное быдло и средство для достижения своих глубоко корыстных целей.
            Просим соинвесторов сохранять бдительность и следить за сообщениями на нашем сайте, ибо сейчас, когда практически всё готово для оформления прав собственности на корпуса «А» и «Б» и на оформление документов на переселение соинвесторов 5-го корпуса в корпус 4, следует опасаться провокаций и враждебных действий со стороны тех, кто все эти годы планомерно препятствовал нам восстанавливать права граждан на жилье!
 
Вместе мы победим!

Назад

"ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ"
 8-901-536-55-14

Представительство на стройплощадке:

8-901-536-55-14
Телефоны работают с 10:00 до 19:00
(кроме выходных)
e-mail:
info@ximki.com.ru

    
 Объявления  
 
14.01.08 ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ РЕМОНТ? ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ!
Качественный ремонт любой сложности. Гарантия. Установленные договором сроки. Индивидуальный подход. Составление дизайн-проекта, ведение авторского надзора.
Подробнее »

© Инициативная Группа Соинвесторов жилого комплекса "ЗВЕЗДА РОССИИ"